Где взять энергию?



Каждый по-своему пытается найти ответ на этот простой вопрос: «Где взять энергию?». Одни занимаются йогой и энергетическими практиками, другие черпают ее у теплого моря в солнечной стране, третьи посещают семинары и курсы в надежде найти ответ.


Традиционно считается, что у нас есть два главных ресурса — время и деньги. Мы научились управлять своим временем, используя системы тайм-менеджмента; научились зарабатывать деньги благодаря своим способностям и призванию. У нас выросли крылья и появилось ощущение, что весь мир перед нами. Но появилась проблема — не хватает энергии для реализации своих намерений. Часто просто нет сил и желаний, мы теряем способность влюбляться, радоваться, мечтать и двигаться вперед!


На мой взгляд, самый ценный ресурс сейчас не деньги и не время, а энергия.

Чтобы сохранить свою энергию, можно обратиться к восточным практикам. Восточное восприятие мира не создает границ между материальным и духовным. Внутренняя гармония также важна, как и внешний успех. Ведь самый сильный в мире тот, кто имеет много жизненной энергии. Тот, кто способен накопить много энергии, тот притягивает материальное богатство и удачу, он счастливчик. Хотите быть богатым — будьте энергетически наполненным!


Четыре правила сохранения внутренней энергии


Правило принятия себя. Позвольте себе смелость быть собой.

Скажите себе и другим: «Да, я такая. Да, я такой как есть».


Да, я могу делать нестандартные поступки, могу позволить себе быть печальным, резким, злым или агрессивным, могу менять свое окружение, могу идти за своими желаниями. Ведь основные пожиратели энергии — это споры с самим собой по поводу, что можно делать, а что нельзя. Перестаньте спорить. Идите и делайте своё дело, то, что считаете важным и ценным.


Правило злости. Разрешите себе злиться.


Разрешите себе злиться и у вас появится энергия для действия. Перестаньте быть хорошим для всех. Перестаньте давать свое внимание, деньги, время направо и налево. Найдите эгоиста внутри себя, сконцентрируйтесь на своей задаче и не предавайте себя. А эмоции дают мобилизацию и энергию.


Правило восстановления. Восстанавливайтесь перед очередным

взлетом.


Найдите время для отдыха. Оторвитесь от компьютера. Найдите физическую активность по душе и поставьте ее в приоритет «Важно и срочно». Желание и энергия появляются не во время работы, а во время отдыха — так организм благодарит вас за то, что мы о нем заботимся.


Правило закрытия. Закрывайте хвосты и незавершенные дела.


Это касается и отношений, и работы, и бизнеса, и обещаний себе. Все это съедает энергию. Избавляйтесь от энергетических зажимов любыми способами — баня, массаж, танцы, йога, медитации и практики. Зажимы в теле отражают наши страхи и комплексы, они ограничивают циркуляцию энергии в теле и мешают ее принять из вне.


Эти четыре правила позволят разрешить себе жить своей жизнь. Нужно сделать

выдох, чтобы затем последовал вдох!

Кантабрия, Испания

goldenlion189@yandex.ru

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Viber

+7 (921) 323-82-49

Whats Up:

+34 (676) 58-78-22

© 2018 Golden Lion189. Сайт создан Juicery Studio Web-design