Денежная энергия

С древних пор существует понятие, Деньги – это энергия. Исходит она от женщин. Чтобы привлечь деньги, надо сначала наладить отношения с родителями, с бабушкой, с сестрами, с женой. Только самые близкие женщины, в основном, мать, ее материнский оберег влияет на воз­можность разбогатеть.




Ссоры с матерью, недопо­нимание или просто непонимание приводят даже успешных людей к финансовому краху. Чем старее мать, тем более нужно уделять ей внимания — энер­гия любви матери перед уходом в другой мир удваивается в своей любви к ближним. Но при непони­мании и разладе удваивается энергия разрушения удачи привлечения денег.


Деньги подчиняются только женской энергии. Деньги – это женская энергия. Все энергии нашего мира имеют женское начало.

  • Мать при рождении ребенка дух облекает в плоть. Мать дает ребенку материальную стабильность, ставит его на ноги. Мать – это связь с материальным, с Землей. Земля, живой организм, влияет на дух ребенка через мать. Имея связь с матерью, постоянную любовь до старости, до самого ее ухода, ребенок оберегаем ее защитой и стабильной связью с Землей. Это дает ребенку не просто защиту, но и материальную обеспеченность, чтобы выжить в мире людей. Обрывая связь с матерью, делая ставку на первую девушку, затем множество девушек, затем на жену, мужчина обрывает связь с материальным, становится неудачником.

  • Каждая клановая богатая семья воспитывает своих детей в высокой почитаемости матери. В то время как в семьях пониже насаждается культ пре­небрежения. Почему такое расхождение? Считается, что материальных средств существует определенное количество. Если это количество разделится на многих, то не будет экстра бога­тых. Рухнет управление.

  • Соответственно, в задачу экстра богатых входит необходимость воспитывать чужих детей так, чтобы постоянно происходил разлад у деловых и моло­дых людей с материальным, с матерью. В резуль­тате любовь и почитание, а следовательно и наи­лучшее материальное обеспечение имеют место только в богатых клановых семьях. Всем же осталь­ным любителям дискотек, энерджайзеров, алко­голя, навязывается распущенность нравов, которая декларируется как современный образ жизни.

  • Деньги не могут прийти к тому, кто не готов стать миллионером. Надо понять, что имеет в виду каждый человек под словом богатство. Научиться получать его и научиться отдавать. Именно поэ­тому многие миллионеры занимаются благотво­рительностью.

  • Деньги не любят трат. Из средств лучше тратить не более 50%. Но 50% не трогать. Но это совет для не очень богатых. У очень богатых – свои кри­терии трат.

  • Как же изменить свою психологию и стать богатым. Посмотрите на денежные купюры разных стран мира. Обратите внимание. Все они похожи. Это покажется невероятным, но любая купюра каж­дой страны мира украшена магическими знаками.

  • Энергия переходит от человека к человеку и движется в форме восьмерки. Это сакральный знак передачи энергии во Вселенной. Знак, кото­рый есть на каждой купюре – мистический узел, символ бесконечности. Для нас это восьмерка, для азиатов — магическое число процветания. Неужели сильные мира сего, те, кому дано право печатать деньги, совершенно сознательно нано­сят на купюры магические символы. Существует несколько сакральных знаков, которые использу­ются практически в каждой купюре практически во всех странах и даже религиях.

  • Восьмерки бесконечности, проходя через руки, в основном, более бедного населения, впитывают энергию и передают из рук в руки. Таким образом, все население мира связывается между собой через круговую бесконечную восьмерку. Человечество получает нужную для управления энергию, информацию. Богатые люди вообще редко где расплачиваются сами, редко берут деньги в руки. Если приходится брать в руки деньги, то для этих целей они используют совер­шенно новые купюры, не бывшие в обороте.

  • Эзотерики утверждают, что правительства разных стран мира привлекают их к созданию денежных купюр. Собирают целый консилиум: шаман, лама, священник. Они разрабатывают идею и концепцию и, соответственно, дают зада­ние художнику. Психолог Наталия Кучер участво­вала в создании новой валюты для Казахстана. Она утверждает, что с появлением новой купюры финансовое благополучие этого государства заметно повысилось. С выпуском новой валюты экономика Казахстана пошла вверх. Пять тысяч танге – на ней эзотерики посоветовали разме­стить как можно больше символов процветания – восьмерок. Обязательно — круг, символ Творца, и квадрат – олицетворение труженика на Земле. Этот сильный знак характерен для стран ислама. Он является тропой от мира живых к миру мерт­вых. В мечетях, в христианских храмах мистиче­ские узлы практически везде. Похоже, что в созда­нии российских купюр участвовали специалисты особого профиля. Здесь — не один мастер фэн-шуй, работали не только российские, но и иностранные специалисты. Здесь работали ясновидящие. Рабо­тали художники, историки. В результате у нас в руках стабильная прекрасная купюра — 1000 рублей.

  • С 1996 г. на деньгах изображаются достопримечательности городов России. Владивостока, Новгорода, Красноярска, Санкт-Петербурга, Москвы, а также Архангельска, Ярославля и Хаба­ровска. На каждой банкноте изображен памятник архитектуры, храм, за исключением 100 рублевой, где изображен Большой Театр. 5000 — пятитысячная купюра – герб города Хабаровска, расположен­ного на границе с Китаем, и 10 сакральных знаков. Восьмерка – символ вечности и богатства. Мисти­ческий узел – призыв к потусторонним силам. Круг – обитель Бога, шестигранник – Соломонова печать, две точки и три черты – символ партнерства и защиты по китайской гадательной книге. И четыре узла – обереги от зла, посредине которых чистый овал – зеркало, символ прозорливости власти, умение принимать правильные решения. Это обращение к высшему творцу с просьбой дать средства для творческого измене­ния мира. Интересно, что количество сакральных знаков на американской валюте больше в 8 раз.

  • Сильнее, чем купюра в 1 доллар не создано ни одним государством мира. На долларе стоит 80 сакральных знаков и 24 священных символа. Может быть, именно это обеспечивает ему непотопляемость. Американцы привлекли мастеров фэн-шуя и буддизма. Использовались сакральные знаки всех культур. Давайте присмотримся, что же заложил совет мудрецов в эту купюру. Лавр, дуб, клевер. Это растения, которые притягивают удачу. Они есть на древнерусских узорах, на арабских фресках, греческих колоннах. Шен (к) – во многих культурах символизирует мужское начало, энер­гию процветания.

  • Мало кто знает, что придумал и нарисовал эти символы купюры 1 доллар знаменитый русский по заданию богатейшей семьи Китая. Он считал своим покровителем русского свя­того Сергия Радонежского и тесно связывал себя с ним. А называл себя по-гречески — человеком сво­его времени — Макронусом. Именно под этим име­нем мир знает автора всемирной валюты — доллара.

  • так, под именем Макронского Николай Рерих нарисовал купюру будущей мировой валюты – 1 доллар. Именно она стала залогом процвета­ния американской нации. Николай Рерих – худож­ник, создал еще одну величайшую картину на ближайшие 100 лет – один доллар. Добавив сим­вол иллюминатов, Рерих сделал купюру вечным долговым займом. Пока будет существовать американский один доллар, экономика страны будет в порядке.И русский худож­ник Николай Рерих, служа императору Китая, и, в частности, семье Белый Дракон, по их заданию создал долговую купюру для всего мира. Русский мистик закабалил весь мир!

  • Если один русский мистик сумел сотворить бумажку, которая подчинила себе мир, то должен найтись другой русский мистик, который будет знать код разрушения старого доллара и нарисо­вать новую бумажку, которая, возможно, подчинит мир русской валюте. Попробуйте! Дерзните!

Кантабрия, Испания

goldenlion189@yandex.ru

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Viber

+7 (921) 323-82-49

Whats Up:

+34 (676) 58-78-22

© 2018 Golden Lion189. Сайт создан Juicery Studio Web-design