Май - месяц водной змеи




То, что сейчас время великих дел и грандиозных перемен, думаю, уже никто не сомневается.

Все меняется, все перестраивается, а где-то даже разрушается до основания.

Несмотря на сопротивление, Бык упорно идет к успеху и ему уже немного остается до полной победы . И Змея – этот как раз тот персонаж, который приблизит финишную прямую, на которой Бык закрепится и обратно уже не отступит.

Так что нас ждет крутой месяц май! Соскучились по эмоциям? –получите и распишитесь !


Май - месяц Водной черной змеи начнется с 5 мая

1. конфликт между доминирующими стихиями месяца – Огнем и Водой.

2. коридор затмений, откроется лунным затмением 26 мая и закончится солнечным затмением 10 июня.


Коридор затмений - это всегда переломный момент, который подводит черту между тем, как было, и между тем, как будет. И это всегда влечет за собой значимые события, которые сдвинуться с места.

ГЛАВНОЕ - в мае начнет материализоваться все то, что мы задумали в декабре 2020 года и начали реализовывать в январе 2021.

Хозяин 2021 года – Металлический Бык, очень любит свою подружку, майскую Змею, и дела у него лучше пойдут!!

Змея может дать Быку то, чего ему не достает для быстрого достижения своих целей. Главное, она дает ему Мудрость, интуицию, умение видеть сканировать окружающее пространство и людей.

Змея видит фальшь, лесть, ложь, хитрость, видит опасности и то, что скрыто.


Описание месяца: нас ждут великие дела!

Водная Змея может быть опасной. Она может долго выстраивать стратегии, никак не выдавая свои намерения, и внезапно напасть на ничего не подозревающую жертву. Она может быть хитрой, плести интриги и «ставить подножки».

Змея в компании с Быком она проявляет свои лучшие качества, и если нужно - то это будет уместно и своевременно. Например, раскрыть чьи тайные планы – значит, время пришло. Все под контролем Быка - невинные не пострадают.


Основные тенденции:

1. нас ожидает достаточно продуктивный месяц. У очень многих дела пойдут в гору в это время.

2. отличное время для начала реализации новых проектов, расширения уже существующего, для закрепления своих позиций. Могут появиться новые блестящие идеи, которые помогут модернизировать и улучшить проекты

3. У кого-то вдруг проснется предпринимательская жилка, кто-то увидит множество возможностей для самореализации, нового бизнеса.


Главный совет месяца - не лениться! За месяц можно успеть то, на что обычно требуется несколько месяцев.

4. Помним о ресурсах _ Полноценный сон, режим труда и отдыха, правильное питание – это святое! Змея не любит сильно напрягаться. К тому же, ей всегда нужно время для того, чтобы побыть в уединении, подумать о смысле бытия, пофилософствовать.

5. нужно находить время для того, чтобы заглянуть внутрь себя, оценить полученную информацию, разложить все по полочкам, сделать выводы, если они еще не были сделаны– будет, над чем подумать!

6. Помним о коридоре затмений (26 мая – 10 июня, плюс-минус пару дней), которые всегда проецируют наше будущее и заставляют отвечать за старые ошибки.

Если с начала года кто-то успел наделать «глупостей» - может прийти час расплаты: в период коридора затмений все тайное становится явным.

Если наоборот, вы стали жертвой нечестной игры или вас подставили – самое время искать правду и добиваться справедливости. Ну и разобраться, чем вы привлекли подобные ситуации: и это даже важнее, чем поиск и наказание виновных.


И еще одна тенденция.

Коридор затмений – это очередной портал времени, который идеально подходит для того, чтобы расстаться со старым и открыть новые двери.

Подумайте, от чего вам еще нужно избавиться, чтобы войти в очередные Врата обновления.

Это период, когда нужно сделать окончательный выбор, если он еще не сделан. Времени было достаточно, чтобы определиться. И информации более, чем достаточно, чтобы понять, какое будущее каждый из нас выбирает. И это будущее зависит именно от выбора каждого из нас, а не каких-то внешних обстоятельств.


ПРО ДЕНЬГИ

Могут быть хорошие доходы – но многим с деньгами будет расставаться трудно. Быку трудно тратить деньги на приятные мелочи, а Змее – на кого-то, кроме себя. Но если в ваших планах – дорогостоящие покупки – их лучше сделать в первых двух декадах месяца Змеи. Или положите деньги в тумбочку - в июне многим захочется пожить на широкую ногу.



ПРО ЛЮБОВЬ

многие примут в этом месяце судьбоносные решения. Но лучше, если окончательные решения будут приняты до коридора затмений, когда эмоции будут под контролем, или уже после лунного затмения.

И помним, что все, что сделано вблизи солнечного затмения – это всерьез и надолго!