Май 2020 - добавим огня!



С 5 мая по 5 июня мы встречаем новый месяц по китайскому календарю — Металлической Змеи. И для того, чтобы этот месяц для нас стал успешным, прислушайтесь к прогнозу по карте Бацзы на май месяц, а еще лучше, реализуйте его в своей жизни.


Прежде чем перейдем к прогнозу на май 2020 года, нам нужно вспомнить про главные энергии года. 2020 год — это год Металлической Крысы, главные стихии года — Металл и Вода.


Металл — главный управитель 2020 года, задает тон, устанавливает свои порядки — жестко, иногда разрушительно, но справедливо. В Крысе содержится стихия Воды, это хозяйка 2020 года. Она разносит установленные правила по свету, распространяет информацию, заставляет людей бояться. Две главные эмоции 2020 года — печаль и страх, эмоции Металла и Воды.


И вот наступает май, месяц Змеи! С точки зрения карты Бацзы, Змея относится к элементу Огня. Месяц Змеи, май, открывает сезон Огня, сезон лета — приходит в нашу жизнь долгожданный Огонь и приносит вдохновение, воодушевление, творчество. Эмоция Огня — радость! Огонь, мы тебя ждали, и ты пришел!!!

И к двум главным героям 2020 года, Металл и Вода, добавляется Огонь, который к нам приходит на целых три летних месяца!


Тенденции и советы 2020 года


1. Совет для настроения: Радуйтесь!!!! Улыбайтесь! Смейтесь!

Это ключ этого месяца. И вы увидите, как жизнь вам начнет улыбаться в ответ.

Огонь согревает холодную стихию Воды 2020 года, появляется долгожданная энергия и желание снова сиять и быть счастливым! А поводы будут! Чем не повод — разрешенные в Испании выходы на улицу, занятия спортом, встречи с друзьями и семьей на террасах — это делает нашу жизнь теплой и радостной.

Кстати, вирусная эпидемия пойдет на спад. Вирус относится к стихии Воды. А Огонь высушивает Воду, гасит вирусы. У нас появляется свет в конце тоннеля!


2. Совет для бизнесов и проектов: Зажигаем!


Металлическая змея — это красивый металл на ярком огне. Огонь плавит металл, и из металла появляются красивые украшения. Огонь создает текучесть, действует смело и эффективно. На взлете окажутся отрасли, которые связаны с огнем: электроника, реклама, танцы, фотография, раскрутка сайтов и аккаунтов, развлечения, шоу, акции, праздники, приготовление еды. Нашли здесь свои направления? Тогда вперед!


3. Совет для стратегии: Действуем изящно и решительно!


Образ Металлической Змеи в карте Бацзы — спящая Змея. Она греется на солнышке и выжидает. Но бросок ее будет мощный и точный. Ни раньше , ни позже. Тогда победа.


Металлическая Змея сообразительна и чувствительна. Она амбициозна и может обратить любую благоприятную возможность в свою пользу. Металлическая Змея скрытная, независима и замкнута; предпочитает работать, а иногда и жить в одиночку. Хорошо ориентируется в любой ситуации и поэтому действует решительно. Она редко делает ошибки, но даже если так, никогда не сдается.

Это описание дает нам подсказки и руководство к действию. Это выигрышная стратегия, и если ей следовать, то май вас продвинет еще на одну ступень выше.

И еще.


Май — это месяц Путешествующей Лошади, которая везет драгоценности. Люди захотят больше двигаться, ездить, перемещаться. Захочется отдыхать и наслаждаться жизнью. Конечно, после выхода из карантина, это естественно, но…

Хочу вас предупредить, в мае это будет наказываться экономически. Еще не время расслабляться! Лучше работать, овладевать навыками, осваивать компетенции, которые будут востребованы в новом мире. И как говорил Конфуций: «Если хочешь изменить мир — сначала изменись сам».

Кантабрия, Испания

goldenlion189@yandex.ru

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Viber

+7 (921) 323-82-49

Whats Up:

+34 (676) 58-78-22

© 2018 Golden Lion189. Сайт создан Juicery Studio Web-design