Ритуал на лунное затмение


Лунное затмение 21 января. Тема – «Партнер или враг». Лунное затмение произойдет 21 января 2019 с 5.10 до 8.27 по московскому времени.





Его полная длительность 3 часа 17 минут и теневая длительность 1 час 02 минуты. Именно этот час и надо будет использовать для своей практики с 6.41 до 7.43

Если солнечное затмение 6 января проходило под девизом “Интуиция помогает меняться”. И вот приходит время лунного затмения, которое проходит под девизом “Партнер: друг или враг ”.


Основное: Затмение 21 января это возможность изменить свои взаимоотношения по оси партнер – враг. Как в сторону мира и дружбы, так и в сторону войны. Здесь каждый делает выбор самостоятельно.


Подготовка к лунному затмению -Начните разбираться с тем, что внутри вас блокирует достижение поставленных целей методично и упорно. Можно каждый день рисовать мандалу, нейрографику, писать письма вести дневник, сделать коллаж – любую технику, которая будет шаг за шагом продвигать вас к желаемому. И думать в это время!


Заранее подготовьте список с чем вы будете работать и каких материальных результатов ожидаете- без лишних розовых мечт - просто, бесхитростно и рационально.


Ловушки: Застрять на поклонении, самовозвеличивании и манипуляции. Думать о себе как об исключении из правил. Считать, что вы великий и могущественный гуру, имеющий право учить жизни других.

Не спорьте в эти дни с людьми о религии и традиции. Иначе обретете новых врагов.


Искушение: Толкование закона, как социального и морального ради собственной выгоды.


Обратить внимание: Каким образом люди, которых вы считаете “врагами” выводят вас из состояния равновесия. На самом деле они “зеркалят” вас. Выпишите все ситуации, чтобы потом самому не повторять этот тип поведения уже по отношению к другим людям.


Важно:

• Помните о чувстве юмора – улыбайтесь. Это поможет не застревать в избыточной серьезности и концентрации внимания.

• Не забывайте, что материальное положение и общественное это верх только в обыденном мире. Попробуйте посмотреть на мир с более высокого “этажа”.


Обязательно: Введите в свою практику восприятие внешнего мира, как дружелюбного по отношению к вам пространства.


В практике лунного затмения можно будет :

-Перестать видеть в партнере отца или мать и подсознательно навязывать им эту роль. Убрать то, что мешает равным отношениям.

-Улучшить взаимоотношения с женщинами.

-Убрать то, что мешает социальной адаптации.

-Разобраться с внутренними и внешними врагами.

-Изменить взаимоотношения с собственностью и финансами. Убрать из этой сферы путаницу, пустую растрату средств. Дать себе возможность накопления материального богатства.

-В семейные отношения возможно внести изменения. Можно как начать, так и завершить, семейные скандалы и сексуальные отношения. Эту сферу для проработки надо рассматривать индивидуально.

-Все партнерские отношения на всех уровнях могут быть пересмотрены и изменены. Это касается и бизнеса и официального брака. Кто не замужем, может вступить в брак. Кто в браке – развестись.


Практики и медитации лунного затмения. Общие правила и рекомендации.

ПОДГОТОВКА

1. Всё, что будет происходить за три дня до затмения, покажет, с чем именно надо будет работать в точке перехода. То, что наиболее важно для Вас проработать в это затмение.

2. начните подготовку к затмению, записывая то, что вас эмоционально зацепило в эти три дня. Таким образом, перед затмением у Вас уже будет план, с чем надо работать в первую очередь.

3. Обратите внимание на людей, вызвавших в Вас сильную эмоциональную реакцию. Эти люди будут важны в течение всего следующего года.

4. Постарайтесь не назначать плюс–минус неделя от затмения важных встреч, подписания договоров и других событий. Впоследствии они могут стать тяжёлым грузом обязательств.

5. Это время, когда наиболее сильно работает кармический фон, влияющий непосредственно на вашу личность. Любая негативная информация будет записана надолго, и убрать её будет сложно. Поэтому, постарайтесь как можно меньше находиться в местах, где могут быть негативные слова в вашу сторону.

6. В момент самого затмения лучше находится в помещении.


ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ПРАКТИКИ ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ

1. Очищение тела перед ритуалом. Подготовьте заранее воду для ритуального очищения перед затмением.

2. Зажгите восковую свечу и произнесите молитву. Молитву женскому началу в зависимости от то традиции, к которой вы принадлежите. Попросите у Высшей Силы помощи в проведении ритуала.

3. Разделите воду на две части. Одна часть используется для омовения тела. Вторая часть используется для головы.

4. Произнесите над водой молитву с просьбой к Высшим Силам об очищении.

5. При омовении моемся по направлению снизу вверх. Женщины начинают с левой ноги, мужчины — с правой. Затем омывается передняя часть туловища. После неё — задняя. Следующим этапом омываются руки, начиная от пальцев вверх. Завершаем, выливая на голову вторую часть талой воды.

6. Надеваем чистые светлые одежды, подготовленные для ритуала.

7. Выпиваем маленькими глоточками стакан чистой воды для внутреннего очищения.\

8. Зажгите восковую свечу. Возьмите жёлтую бумагу и красную ручку. Опишите на бумаге те свои эмоции и переживания, которые мешают вам достигать поставленных целей. Обращаю ваше внимание, что эмоции — это СТРАХ, ГНЕВ, ПЕЧАЛЬ, ЗЛОСТЬ. Опишите, какие переживания Вам мешают испытывать радость и удовольствие от жизни. Это может быть беспокойство, отсутствие уверенности в себе, лень, зависимости и привычки, жестокость, ревность, зависть, жалость, раздражение, апатия, высокомерие, грусть, бессилие, ярость, агрессия, тревога, чувство вины, обиды, досады, отчаяние и т.д. Перечислите всё, что вы хотели бы в себе изменить. В конце поставьте подпись и дату.

9. Обратите внимание на тему «ВРАГ – ДРУГ» - это особенность этого затмения

10. Написав всё, что вы хотите трансформировать сожгите бумагу. После ритуала пепел отдаётся живой воде со словами «куда вода — туда беда».


Медитация проработки лунного затмения – во время пика затмения

• Лягте на пол. Руки ладонями вниз. Ноги не перекрещиваются. Сделайте десять глубоких вдохов и выдохов. Вдох через нос, выдох через рот. Делайте глубокий максимальный вдох грудью и животом одновременно. На выдохе отпускайте грудную клетку и живот, позволяя им опуститься под силой тяжести самим по себе. Затем, позвольте себе полностью расслабиться и увидеть и почувствовать своё тело.

• Увидьте и почувствуйте своё тело изнутри. Ощутите ваше дыхание. Как воздух входит в нос, проходит через воздушные пути, заполняет лёгкие и выходит обратно. Может быть, у вашего вдоха и выдоха есть цвет. Попробуйте его увидеть. Почувствуйте и ощутите вкус во рту на вдохе и на выдохе. Как он меняется. Просто понаблюдайте и почувствуйте. Услышьте звук вашего дыхания. Внутреннее звучание вашего вдоха и выдоха. И одновременно услышьте, увидьте, почувствуйте и ощутите ваше дыхание.

• находясь в состоянии телесной осознанности, начните сканировать своё тело. Где в нём находятся те чувства и переживания, которые вы перед этим написали. Выберете те три, с которыми, как вы считаете, вам надо максимально поработать. Думая об одном из них найдите и почувствуйте в своём теле, где отзывается это чувство. Идите своим вниманием в то место в теле, где оно отозвалось.

• Посмотрите, как выглядит это переживание и какую форму оно имеет в вашем внутреннем пространстве тела. Какого оно цвета, структуры. Внимательно смотрите на него и чувствуйте его. При этом обязательно надо улыбаться. Лёгкая, мягкая улыбка . Просто наблюдайте за изменением формы, цвета, структуры внутреннего образа до тех пор, пока он не исчезнет сам по себе. Затем сделайте то же самое с другими двумя проблемами. Позвольте всем остальным негативным переживаниями также раствориться во внимании вашей улыбки.

• Завершив очищение, переходим к наполнению.

Наполнение после очищения. Медитация наполнения и выравнивания.

• Дыхание мягкое, спокойное. Вдох через нос, выдох через рот. Ладони рук смотрят вверх.

• Представьте и почувствуйте, что вы стоите на вершине скалы над морем. Слева от вас — Луна. Справа от вас — Солнце.

• Представьте и почувствуйте в небе над вами Полярную Звезду и тонкую серебряную нить связи, идущую от вашей макушки к ней. Ощутите вашу связь с нею и позвольте фиолетовому свету Полярной Звезды начать наполнять ваше тело. Фиолетовый свет полярной Звезды очищает НИТЬ ЖИЗНИ и заполняет всё тело мягким, очищающим, и в то же время наполняющим энергией светом.

• Обязательно промойте энергий и заполните те места, где находились ваши «проблемы». С каждым вдохом наполняйтесь лёгким фиолетовым светом. Позвольте ему даже выходить за пределы вашего тела и заполнять пространство вокруг Вас.

• Поднимите руки в стороны и позвольте энергиям Солнца и Луны наполнять ваше тело через ладони. Золотой и серебряный свет по спирали омывают ваше тело. Фиолетовый луч Полярной звезды выстраивает вертикальную основу, позволяя энергиям Солнца и Луны восполнять необходимый баланс в энергетике и теле. Почувствуйте и осознайте ваше единство с Силами Жизни.

• И постепенно позвольте внутреннему движению утихнуть. Увидьте и почувствуйте ваше тело и пол под ним. Ощутите, как пол давит на ваше тело и поддерживает его. Возвращайтесь в обычное состояние сознания.

• Мягко потянитесь всем телом и откройте глаза. Поблагодарите Высшие Силы, Небесные Светила и Полярную Звезду за энергию и помощь в практике. Поблагодарите призванные Высшие Силы и отпустите их с любовью и благодарностью.

• Выпейте второй стакан воды маленькими глотками. Ритуал завершен.

Кантабрия, Испания

goldenlion189@yandex.ru

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Viber

+7 (921) 323-82-49

Whats Up:

+34 (676) 58-78-22

© 2018 Golden Lion189. Сайт создан Juicery Studio Web-design