Секреты карты Бацзы



Что такое карта Бацзы?


У каждого из нас есть личный код, заложенный в карте рождения», — так считает древнее китайское искусство Бацзы. Искусство Бацзы — это стройная система распределения энергии в пространстве, которая построена на взаимодействии стихий в природе. Пять стихий, или пять элементов: Земля, Огонь, Дерево, Вода и Металл — составляют основу этого взаимодействия.


Все пять стихий особым образом вступают в отношения между собой. Например: Дерево питает Огонь и Огонь разгорается ярче. Вода орошает Дерево и Дерево живет и растет, Земля порождает Металл, который находится в ее недрах, Металл плавится под Огнем и получаются красивые изделия.


Все пять элементов питают, ослабляют или контролируют друг друга. Фантастическая философия, которая позволяет каждому явлению и каждому человеку найти свое место в пространстве. В каждом из нас от рождения заложен энергетический код. Он записан в восьми китайских иероглифах, которые по-китайски называются «Ба-цзы». Каждая пара иероглифов — это час, число, месяц и год рождения. Вместе образуют так называемую энергетическую матрицу личности. Ее и называют код судьбы.


Одни стихии в карте Бацзы могут быть сильно выражены, другие — ослаблены или могут полностью отсутствовать. Уравновешенность, баланс стихий предопределяет легкий жизненный путь, крепкое здоровье, хороший характер. Выраженный дисбаланс энергий в карте может указывать на сложный жизненный путь, заметные взлеты и падения, на сложный характер, проблемы со здоровьем.

В идеале в энергетической карте личности должен быть относительный баланс стихий. Но сбалансированные карты встречаются редко. И для регулирования баланса нужно добавлять специальные действия: общаться с определенным типом людей, заниматься определенным видом деятельности, жить в определенной местности и питаться определенными продуктами. Это улучшает нашу удачу и даже характер.


Характер по карте Бацзы


В Китае говорят так: «Сколько приходит нового, столько должно уйти старого». Слабое должно быть усилено, сильное — ослаблено. В результате получаем баланс. Какая стихия является ведущий, что лично вас усиливает, можно узнать, рассчитав свою карту Бацзы.


Люди, в которых сильна энергия Дерева общительны и честолюбивы. Им нравится все планировать. Они хорошие друзья, поскольку они щедры и великодушны.


Люди Огня прирожденные лидеры, они эмоциональные и пылкие, умеют убеждать и вдохновлять других. Они любвеобильны, полны энтузиазма и в душе всегда остаются молодыми.


Люди Земли надежны и основательны. Они терпеливы, заботливы и сильны. Они практичны и обладают мягким чувством юмора. Часто они бывают упрямы, но способны начать дело и довести его до конца.


Люди Воды дает наполнение и природную плавность, тягучесть. Люди Воды очень музыкальны. Они обладают врожденной интуицией, эмоциональны, чувствительны и обладают множеством талантов.


Люди Металла отличаются честолюбием и целеустремленностью. Они верят в себя и относятся к себе всерьез. Они от природы независимы и не любят выслушивать указания от других. Обычно им везет с деньгами.


Инь или ян?


Второй важный момент в понимании собственной энергетики — это понимание своей полярности Инь или Ян.


Ян — это активная энергия, мужская, светлая. Это небо, солнце, огонь, лето, тепло. Инь — пассивная энергия, женская, темная, мягкая. Это земля, луна, холод, вода.

Приведу пример. Ко мне обратилась девушка Светлана за составлением карты Бацзы. Светлана активная, целеустремленная и энергичная девушка. Ей был важен вопрос, не подавляет ли она мужа своей активностью. Проанализировав ее карту, получилось, что ее личность относится к иньской энергии, а остальные элементы представлены янскими энергиями. Муж ее тоже иньская личность. Ответ был такой: да, во внешнем окружении она может реализовывать свой янский ресурс, достигать поставленных целей в работе и бизнесе. А вот дома, в семье, важно идти за своей иньской природой и отдавать первенство мужу.


Слабость или сила?


Третий момент, который отражает карта Бацзы — это слабая или сильная личность. Слабость трактуется не буквально, а лишь показывает то, что человек больше отдает, чем получает. Например, Надежда — врач. Ее стихия — Дерево ян, в ее карте Бацзы много Дерева и Огня, но совсем нет Воды. Надежда и в жизни буквально сжигает себя, всю себя отдает пациентам и профессии, делает это с большим удовольствием, имеет большую крепкую семью, любящие отношения. Но постоянно чувствует себя опустошенной, энергетически слабой. То есть для баланса ей просто необходима Вода — быть у воды, добавлять воду в интерьер дома, иметь хобби из стихии Воды, уделять время себе, наполняться.

Другой пример. Мама обратилась с вопросом, что ее сын, имея прекрасные способности, не может себя реализовать в жизни. Энергетика карты Бацзы сына — сильная Земля, много Огня, что делает его очень ресурсным, но в карте совсем нет Металла. То есть его Земля не производит нужный элемент. В жизнь необходимо добавить Металл , ослабить Землю, сконцентрироваться на самовыражении и тогда энергии будут сбалансированы.


Предназначение по карте Бацзы


По карте Бацзы можно узнать перспективы в работе, бизнесе, карьере.

Приведу пример. Александр долгое время работал как наемный топ-менеджер в компании. Обратился с запросом о создании своего бизнеса. Энергетика Александра — сильный Огонь, в карте много Металла и Дерева, для него обозначает, что он может не только создать, но и удержать бизнес.

Запросы мужчин на карту Бацзы всегда очень конкретны — бизнес, деньги, власть. И кстати, далеко не всем бывает полезен бизнес: если в карте нет элемента, который представляет деньги, то предпочтительнее остановиться на работе, требующей или исполнительности или творчества. Женщин больше волнуют другие вопросы — отношения и дети. По картам можно делать прогнозы о том, как будет складываться семейная жизнь и взаимоотношения с партнерами.


История, которой могло бы не быть, если бы Елена вовремя обратилась за консультацией. Муж Елены — успешный бизнесмен, имеет свою строительную компанию. Счастливый брак, дочка, дом — полная чаша, недвижимость за рубежом. Лена не работала, занималась семьей. Для разнообразия попросила мужа создать для нее небольшой красивый бизнес. Новый бизнес увлек ее с головой, проявил незаурядные способности, но разрушил ее брак. Через год муж ушел к другой женщине, хотя материально продолжал обеспечивать семью. Лене категорически нельзя было заниматься своим делом, в ее карте было особое сочетание элементов, которое китайцы называют «убийца мужа», к тому же пришли неблагоприятные стихии извне и еще больше усилили ее агрессивное самовыражение. Да, бизнес ее процветает сейчас, но мужу была нужна другая женщина, которая хотела наслаждаться жизнью, а не работой.


Деньги в карте Бацзы


А как быть, если в карте личности нет денежной энергии? Это значит, что нет шансов на материальный достаток?


Здесь помогает так называемая коррекция стихий. Или добавляем недостающую стихию денег в свою жизнь, или окружаем себя людьми, которые приносят нам энергию денег. Также используем приходящие периоды удачи. Но встречаются и денежные счастливчики! В карте Ольги, руководителя компании, шесть элементов богатства. Редкая карта! Ольга просто «купается» в деньгах, бизнес стабильный, развивается уже десять лет. Вот такая денежная удача!


Или иногда в карте женщины есть четыре элемента мужа и выясняется, что дама состоит четвертый раз замужем, счастлива в своем четвертом браке и наконец-то встретила любовь всей своей жизни!


Помните, ваше окружение — это тоже удача


Это главное правило успеха — сотрудничество, обмен с теми, кто рядом. Я, например, чувствую себя гораздо счастливее, когда мое окружение растет и развивается, мне приятно жить среди успешных людей. И мой личный вклад — передать людям те знания, которые я получила от своих уважаемых учителей для их процветания и блага.


А если помнить о важности доброты, милосердия, помощи другим, то удача сама постучится в дверь.

Кантабрия, Испания

goldenlion189@yandex.ru

  • White Vkontakte Icon
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Viber

+7 (921) 323-82-49

Whats Up:

+34 (676) 58-78-22

© 2018 Golden Lion189. Сайт создан Juicery Studio Web-design